Amministrazione Trasparente

Sagre e feste. Linee guida ASL sicurezza alimentare e modulistica correlata.

Data di pubblicazione: 29/04/2024

Data di ultimo aggiornamento: 11/09/2024

Il Dipartimento di Prevenzione della Asl di Sassari ha predisposto ed approvato le linee guida per la sicurezza alimentare da seguire in occasione di sagre e feste per la somministrazione temporanea e/o preparazione di alimenti e bevande da parte di associazioni e comitati.

Le manifestazioni temporanee rientrano infatti nel cosiddetto ''Pacchetto Igiene'' e nell'ambito di applicazione di norme nazionali che prevedono l'obbligo per gli operatori interessati, di presentare alla ASL di competenza un'opportuna Segnalazione Certificata di Inizio Attività (S.C.I.A.).

In allegato le linee guida ed i modelli A e B da utilizzare per la Segnalazione Certificata di Inizio Attività ( S.C.I.A.) da presentare al Comune di Perfugas , per il successivo inoltro alla ASL , trenta giorni prima della manifestazione.

Link di riferimento

http://www.aslsassari.it/index.php?xsl=7&s=52152&v=2&c=29

Visite alla pagina: 54